Новость

Бонусы и привилегии для участников сообщества

Присоединиться
Написать отзыв
Категории отзывов
Рейтинг и время
Оценки
Рекомендации
Тип отдыха
Сезон
Месяц
Год
Рецензенты
Страна
Город
Рецензент
4.9
  • Рейтинг сервисов
  • Рекомендует отель
Оценка сервисов не влияет на общий рейтинг отеля
01.04.2019 в 20:19 Рейтинг сервисов
  • 4.8 Качество сервисов и обслуживания
    5 Подходит для отдыха
    5 Пляж
  • 5 Сервисы для детей
    5 Удобство расположения
    5 Инфраструктура отеля
  • 4.8 Номера
Хабаровск – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Прекрасно!!!
08.01.2019 0:12 2689 Отзыв

В этом отеле отдыхали уже три раза. Когда первый раз ездили, ребенку было полтора года. В отеле есть все для того, чтобы отдыхать с ребенком было очень комфортно. Идеальная разнообразная кухня с огромным выбором русских блюд, таких как гречка, рисовая каша, пюре и прочее, что не найдешь нигде. Напрокат можно взять коляску, в номер принесут детский стульчик, горшок и ступеньки для умывальника. Огромная территория, прекрасная анимация. Особенно Ксения (главная по анимации) и Наташа Данея. Детский клуб внимательный ко всем детям, разнообразные программы каждый день, не только по вечерам. Если вы без детей, не пугайтесь - тут и самим очень хорошо. Это единственное место на Крите, где у отеля свой песчаный пляж со спокойным входом в море. На выбор несколько ресторанов. Очень внимательный персонал. Нам все понравилось. Мы хотим снова туда, пока ребенок маленький, ничего другого даже искать не будем.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Москва – 23 отеля, 14 стран
4.8
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 4.5
  • Рекомендует отель
Отпуск с маленьким ребёнком на ура
29.11.2018 17:00 2595 Отзыв

В конце сентября вернулись из Pilot Beach Resort, и хотелось бы оставить отзыв, пока свежи воспоминания. Отдыхали в первый раз втроём – я, муж и ребёнок 6,5 месяцев, с 09.09 по 23.09. Дорога из аэропорта: Так как отель от аэропорта находится не близко, оптимально или брать такси/индивидуальный трансфер (конечно, не дешевое удовольствие), или добираться на авто. Нам нужна была машина на все 15 дней, поэтому мы заранее бронировали её и добирались на ней и из аэропорта и обратно в аэропорт, очень удобно, дорога хорошая, серпантин есть, но совсем некрутой, ехать легко и всего полтора часа (таксисты не соблюдают скоростной режим, поэтому довозят вообще за 1 час 15 минут), если ехать на автобусе в составе турпакета, то надо быть готовыми к тому, что дорога займёт часа 2,5. Отель расположен очень хорошо, рядом горы, сосны, чистый воздух, близко поселок Георгиуполи, от отеля туда и на озеро Курна возит паровозик. Заселение: Я заранее (за несколько месяцев) написала напрямую в отель письмо с нашими пожеланиями по заселению. Поселили нас отлично, огромное спасибо за это отелю, что не игнорируют просьбы гостей, а стараются сделать всё, чтобы было комфортно. У нас был номер 4704 – на первом этаже, с выходом на лужайку и к бассейну с одной стороны, и возможностью парковать нашу машину прямо около бунгало с другой. Когда нас туда подвезли с ресепшн, первая мысль была – заселили в самую даль, откуда не дойти никуда… Но уже на следующий день, когда мы сориентировались, оказалось, что расположение отличное и всё очень близко, просто в первый день мы ходили вокруг, по самому длинному пути, а когда разобрались, то поняли, что нам до ресторана и ресепшн идти всего 2 минуты. В номере, как мы и просили – двуспальная кровать и детская кроватка. Через несколько дней, когда поняли, что сын в детской кроватке спать не собирается, попросили ограждение на нашу кровать – и нам сразу же его поставили. Сам номер без намёка на лухари, но всё очень достойно – приятный дизайн, просторно, чисто, всё работало, всё в хорошем состоянии, огромная плазма (мы правда ни разу так и не включали, поэтому даже не знаю, есть ли там русские каналы и какие), холодильник, чайник (с маленьким ребёнком незаменимая вещь), по приезду в номере была корзинка цветов и бутылка вина, приятно. Единственное, что для меня является большим минусом – нет нормальных розеток в ванной. Не знаю, чем думают люди, когда планируют оснащение номеров… В ванной всего одна розетка и та для бритвы. Я никогда не пользуюсь отельным феном, потому что мне неудобно, я привыкла к своему хорошему фену с насадкой, а отельным феном можно волосы только посушить, уложить нереально. И куда я должна вставить свой фен или плойку? В ту розетку, что для бритвы, вилка не подходит. В итоге – только в комнате. Но во-первых, в комнате это делать неудобно, а во вторых, время для душа и сушки головы как раз, когда ребёнок спит, поэтому шуметь феном можно только в ванной. Мне отсутствие розетки доставляло неудобство. Я подошла на ресепшн, и надо сказать, они сделали всё, чтобы решить мою проблему – я попросила переходник или удлинитель, и мне его предоставили под залог, причём создалось ощущение, что они специально купили его, по просьбе, так как он был абсолютно новый и в упаковке. Это очень приятно, что стараются решить любые проблемы гостей. Еда: два типа питания – HB и FB+. Мы брали FB+, не пожалели, это почти All Inclusive. Завтрак, обед и ужин + напитки безалкогольные и вино и пиво за обедом и ужином, в ограниченном количестве, но для пар с детьми, которым и надо по бокалу вина за едой, самое то. При HB ужином напитки все платные, как и полагается при этом типе питания. Завтраки очень разнообразные, всегда несколько видов каш, была овсянка на воде и на молоке, рисовый пудинг, гречневая каша (впервые видела гречку за границей), йогурты, мюсли, блинчики, бельгийские вафли, вобщем детей всегда есть, чем накормить, да и для взрослых всё, что душе угодно, кроме омлетов, вот это огорчило. Первый раз встретила отель, где на завтрак не жарят омлеты с начинкой. Омлеты есть на шведском столе, но это не то. Я очень люблю на завтрак в отеле омлет с помидорами, сыром и зеленью, и мне этого не хватало. Но конечно не голодала, выбирала другие блюда и брала яичницу. Всегда был сыр дор блю, это очень радовало. На обед выбор блюд не такой большой, но всегда есть что-то по душе. Не пожалели, что взяли обед. На ужин еды всегда очень много, были вечера, когда делали палью с морепродуктами, королевские креветки, всегда и рыба, и мясо, и птица, мороженное. Обслуживают всегда официанты, и очень хочется отметить обслуживание – на 5 баллов! Столы всегда чистые, скатерти чистые, как только люди уходят, сразу же стол убирают и сервируют заново, тарелки забирают быстро, и напитки приносят тоже быстро, все очень доброжелательные и приятные. Для детей есть отдельный итальянский уголок, где есть всё от овощей на пару до пиццы и пасты. За питание поставила 5- потому что иногда мясо было пересушено. В ресторане на первой береговой линии по вечерам бывает живя музыка. Также организуют различные тематические ужины за доп. плату – греческий вечер, lobster night и т.д. Пляж и море – выше всяких похвал! Мелкий чистый песочек, огромное количество хороших шезлонгов и зонтиков, в какое бы время вы не пришли, всегда есть свободные. На пляже дежурит спасатель, который действительно следит за обстановкой, а не просто сидит «для мебели». Вход в море пологий, камней нет. Волны бывают, но не постоянно. Бассейнов несколько, все чистые, но холодные – вода в сентябре была холоднее, чем в море. Очень порадовало, что в бассейне тоже дежурил спасатель, и больше всего понравилось, что у места спасателя можно было взять любые «плавсредства» на прокат абсолютно свободно и бесплатно – всякие бублики, круги, и прочие надувные штуки для плавания и даже маски. Есть для совсем маленьких бассейн с мини-горочками, грибочком и т.д., но вода тоже лёд, считаю что можно было бы и сделать подогрев хотя бы в детском бассейне. Очень хотела поплескаться там с ребёнком, но не решилась из-за температуры воды. Вобщем писать могу очень долго, хочу сказать главное – отдых понравился, впечатления только положительные. Считаю очень важным, что гостям действительно рады и действительно хотят, чтобы отдых прошёл хорошо – сотрудники от ресепшена до горничных решают все вопросы с улыбкой и стараются помочь во всём. Единственное, не берите фотосессию в отеле, это катастрофа! Выброшенные деньги! Уважаемый отель, найдите хорошего фотографа! Семьи с маленькими детьми так хотят оставить на память кадры первых совместных отпусков, где они запечатлены втроём, но фотографы в отеле – это беда. Ужасно всё – ракурс , фон, качество снимков и печати, вобщем ни одной удачной фотографии и выброшенные деньги на ветер. Если есть вопросы – пишите, отвечу! Так как хочется написать ещё много чего, но уже устала строчить:-)

Полезный ответ?
Да 2 Нет 0
4 комментария – 26.04.2019 в 9:34
Самара – 8 отелей, 4 страны
4.7
  • Размещение – 4
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
И снова Pilot Beach
16.09.2018 21:09 2376 Отзыв

На Крите, мы в третий раз, в этом отеле второй. В прошлом году отель и место, очень понравились, и решили повторить. Рейс дневной, и учитывая почти трех часовой трансфер, были уверены, что поужинаем в ресторане Kronos. Прибыли за час до закрытия ресторана. Но на рецепшн, Татьяна нас "обрадовала", что у них отдел резервирования накосячил, и номера нам нет. Что сейчас будет встреча с управляющим отеля и он все скажет. Ситуация не лучшая. Чуть позже сотоялась встреча с управляющим с г-н Dimitris Papadakis. Отдать должное он позитивно решил наш вопрос, нам был дан номер 4712, большей площади и с видом на бассейн. Минус пока решался этот вопрос, ужинать пришлось по скромному уже в Ariadne. Учитывая негативный момент по приезду, оценку за размещение, я понизил. Чуть позже мы оценили плюс этого номера, плавать в бассейне до завтрака, и так, практически не удаляясь от номера. По всему остальному, все было, как ранее на высоте. Удобный заход в море, новые лежаки и зонты, Чистая вода в бассейнах. Хорошая уборка, отзывчивый персонал. Зеленая и большая территория. Завтраки и ужины нас вполне устраивали, все качественно и вкусно. Из напитков на ужин брали воду или вино. Уже в третий раз беру авто на прокат. Бронирую заранее, и в одном месте. Цены низкие, полная страховка. Машину ставили рядом с бунгало. Посетили Ханью, Ретимно, Курнас, Привелли монастырь и пляж, рискнули и дехали до Ваи. Более 270км только в одну сторону. Но уложились в график завтрак-ужин. Не сколько дней погода была дождливая и машина выручила сильно. Отель рекомендую. Было ещё не сколько мелких вопросов-моментов, Татьяна с рецепшн, всё оперативно решала, с максимальной внимательностью. ps с собой брали письмо от TOPHotels, для управляющего отеля. Возможно оно, в чем то сыграло, с решением вопроса с номером отеля.

Полезный ответ?
Да 2 Нет 0
2 комментария – 13.02.2019 в 21:29
Самара – 8 отелей, 6 стран
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Лучший отель!!!
01.09.2018 18:40 308 Благодарность

Это самый лучший отель для отдыха с детьми!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Москва – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Очень, очень любим этот отель! Отдыхаем в нем уже 7 раз...
31.08.2018 20:48 2213 Отзыв

Очень, очень любим этот отель! Отдыхаем в нем уже 7 раз! Поэтому успели изучить все нюансы. Отель очень грамотно расположен. Есть номера-бунгало у моря, есть через дорогу. До моря от этих номеров можно добраться через небольшой туннель. Этот отель отличнейшее место для отдыха с детьми. Для детишек есть все! Пляж широкий и песчаный, вход в море очень пологий. Море очень теплое, если штормит, то всегда есть на берегу спасатели, которые реально работают и грамотно организуют процесс купания, чтобы не было обидно терять отпускные дни, сидя на берегу.хотя в этом году море в наш отпуск всегда было спокойное. Но учитывайте, что отель расположен не в бухте, поэтому иногда бывают волны. В отеле прекрасная детская комната, где русскоязычные девочки ответственно и от души выполняют свою работу. На пляже много шезлонгов и зонтиков, правда после 9 утра, первые ряды обычно заняты. Менталитет и наглость отдельных отдыхающих никто не отменял, причем в большинстве это не русские туристы, как принято думать. Мы иногда уже успевали отдохнуть и уйти с пляжа, а полотенца на первых рядах так и не дожидались своих хозяев.. Питание в отеле отличное. Я поймала себя на мысли в этом году, когда попадала в таверны вне отеля, что ничего не хочется заказывать, потому что в отеле все блюда из меню таверен есть. И приготовлены они очень вкусно! А десертов сколько! Кстати для детей есть много блюд. На завтрак даже несколько видов каш, а на обеде и ужине есть супы. Для европейских отелей это редкое явление. А для многих детей это необходимые блюда для привычного правильного питания. Номер у нас был стандартный, самый простой. В номере все необходимое есть. А если что то требуется дополнительно, например если вы с маленькими детьми, то служба размещения вам это все предоставит. Коляску, горшок, стульчик,подогреватели бутылок и т. д. Кстати огромное человеческое спасибо Анне со службы размещения. Отзывчивый, внимательный, исполнительный человек и просто милая девушка. На все просьбы реагирует быстро и эффективно. Персонал отеля это вообще классные ребята! Абсолютно все работают от души и делают все, чтобы мы туристы отдыхали! Ездим уже который год, и не могу найти к чему можно было бы по серьезному придраться. Хотя если честно даже нет такого желания искать недочеты. В отеле такая классная расслабляющая обстановка, что все проблемы остаются в какой-то другой жизни)) Ну серьезно, идете вы воскресным утром на завтрак, а перед входом в ресторан вас встречают с бокалами шампанского.. Зачем искать недочеты после такого) Из положительных улучшений отеля это то что стал хорошим wi-fi. Раньше плохой интернет реально немного напрягал. Иногда на отдыхе он все таки нужен. В этом году все было отлично! Спасибо ребята, учли просьбы отдыхающих. Из единственного минуса могу сказать,что хотелось бы чтобы на ужине из бесплатных напитков была хотя бы вода. Спиртное, соки, пиво платно это ok, но вода это все таки вода..Платить за воду в 5 звездах это маленький минус. Но это такая мелочь)). Вообщем если вы с детьми и в поисках идеального отеля на Крите. То считайте, что поиски можно прекращать. Только Pilot Beach Resort. Он лучший. Мы каждый год видим в отеле знакомые лица туристов. Знаете почему? Потому что все эти люди как и мы когда-то искали идеальный отель. А потом они его нашли, как и мы. И возвращаются в Pilot каждый год. И это лучшее подтверждение поговорки «От добра добра не ищут». Чистейшее теплое море, горный воздух, солнце, вкусная еда, открытые и отзывчивые люди. Это все Крит и это все Pilot Beach Resort!

Полезный ответ?
Да 4 Нет 0
1 комментарий – 12.02.2019 в 18:10
Москва – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Отличный отель
22.08.2018 18:41 151 Благодарность

Отличный отель для беззаботного отдыха с детьми на море

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Москва – 1 отель, 1 страна
4.8
  • Размещение – 5
  • Сервис – 4.5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Это не отель, а настоящий курорт. Для семей с детьми - точно...
21.08.2018 17:50 465 Благодарность

Это не отель, а настоящий курорт. Для семей с детьми - точно. Многие заботы и хлопоты, связанные с отдыхом с малышней, благодаря персоналу отеля и его сервису снимаются. Детям есть чем заняться - от шикарного песчанного пляжа до детской комнаты и программ анимации. А это значит, родители тоже могут отдохнуть)) Если совсем все надоест - берем машину, и благодаря удачному расположению отеля на западной части острова быстро добираемся до природных, исторических и современных достопримечательностей (Ретимно, Ханья, всевозможные пляжи, перешеек на красивейшую южную часть острова, монастыри, различные горные деревушки, рыбацкая деревня и просто незабываемые красоты западного Крита).

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Москва – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Отдыхали с семьей из 3 человек, двое взрослых и подросток 13 лет с 1 по 11 августа 2018
20.08.2018 14:24 783 Отзыв

Отдыхали с семьей из 3 человек, двое взрослых и подросток 13 лет с 1 по 11 августа 2018, тип питания HB (полный пансион). Отдых понравился, общее впечатление очень хорошее. Прилетели 1 августа вечером в Ираклион, до отеля добрались около 22ч. Нас встретили и отправили в ресторан ужинать, так как время было позднее. Разместили нас в номере 2209 с видом на море на 2 этаже (номер стандарт с дополнительным местом). В номере чисто, красиво, сантехника новая, кондиционер работал хорошо, дополнительное место было в виде хорошей удобной складной кровати. А вот на основных кроватях матрасы были на наш взгляд мягкие ( у кого проблемы со спиной не очень хорошо). В номере убирали регулярно, постель меняли 1 раз в 3 дня, полотенца ежедневно, гель для душа, шампунь и гель для тела пополняли регулярно. Территория отеля очень большая, зеленая, красивая и ухоженная. Много цветов, интересных деревьев и кустарников. Правда есть один минус - это комары. Так что берите спреи, кремы и фумигаторы. Мы не ожидали. Отдыхали в Греции в 4 раз. Были на острове Тасос,на Родосе, на материке. Но такого количества комаров не было нигде! Посидеть вечеров на улице, послушать музыку, спокойно погулять довольно проблематично. Питание разнообразное, качественное и все вкусно. Нам понравилось. Правда любителям попить чайку, придется довольствоваться чаем только на завтрак. На обед и ужин в ресторане стоят самовары с заваренным травяным чаем. Любителям черного и зеленого чая придется брать пакетики в номер. Пакетики с чаем в ресторане только с утра. Мы пили чай в номере. Чайник и чашки в номере были. Воду покупали в супермаркете, цена приемлемая. Пляж - супер!! Море хорошее, чистое и теплое. Лежаков хватает, заранее занимать не нужно. Пляжные полотенца можно менять, хотя каждый день. Пока мы отдыхали 3 дня штормило, на вышке спасателей был красный флаг и в море не пускали. На территории отеля есть бассейны, купались в них во время шторма. Персонал отеля очень доброжелательный, особенно хотелось бы отметить русскоговорящего менеджера Татьяну. От общения с ней остались самые приятные воспоминания. Нам потребовался утюг, принесли утюг и гладильную доску на весь период пребывания. Мы летели до Ираклиона, трансфер до отеля занял около 3 часов. Сначала развезли туристов до других отелей. Маршрут проходил в том числе и по серпантину. Так что рассчитывайте свои силы. В общем и целом нам понравилось. Впечатление от отдыха осталось приятное.

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
Москва – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Идеальный отдых!
20.08.2018 13:47 605 Отзыв

Мы не первый раз проводим свои летние каникулы к этом отеле. В этом году отдыхали с дочерью (16 лет). В Пилоте для нас идеально все: расположение, условия расселения, сервис и соотношение цена-качество. Изначально наш выбор пал на него исходя из особенностей климата на Крите: там нкогда не бывает удушаюшей жары, бриз, теплое море. У отеля огромная территория, великолепный песчаный пляж, который всегда поддерживается в идеальной чистоте, прозрачное теплое море. Расположен отель в 15 мин пешком от деревушки, в которой есть все необходимое - от баров до проката авто. В 30 мин езды два города - Ретимно и Ханья. Очаровательные и интересные. не говоря уже про сам остров: есть куда отправиться, если загрустили в отеле. Хотя, это вряд ли возможно. Детский клуб, развлечения для подростков, плотное расписание развлечений для взрослых на целый день. В этом году добавились даже бесплатные тренировки с профессиональным тренером в спортзале! Теннис, стрельба из лука, турниры по футболу и волейболу. Отдельно про СПА. Массаж профессионален, баня прекрасна. Масса процедур и услуг. И очень уютно и стильно) Номера в отеле просторные, чистые и очень удобно расположены относительно друг друга, моря и прочих радостей. Маленькие 1-3 этажные домики с отдельными входами. У всех номеров балкон или терраса. В номере 2 кровати и диванчик ( а то и два). хватает места для всех и для всего. Особо хочу отметить рестораны. Очень вкусно и качественно. Многие продукты на наших столах - со своих огородов отеля. Салат хрустит, помидоры сочны, мясо и рыба великолепны! Если вы будете питаться по системе FB+, то навсегда влюбитесь в розовое вино, которое предлагается к обеду и ужину. Да и винная карта отеля прекрасна с точки зрения выбора и цен. Чистота в отеле идеальная. С уборкой комнат проблем не было никогда, сразу попросили убирать номер до 12 дня, и наша просьба исполнялась неукоснительно. Персонал всегда приветлив, готов помочь всем. В любой части отеля вы найдете русскоговорящего сотрудника, если это актуально. Любую проблему всегда можно решить. Дочь сожалеет, что выросла, т.к. для малышей огромное количество развлечений, супер детский клуб, откуда детей сложно увести) Отдельно напишу про ресторан на пляже. Весь год я жду завтраков в этом ресторане, за любимым столиком с видом на море. Чтобы потом сразу упасть на лежачек.) И наличие бассейна прям на пляже тоже очень радует - хочешь песочек, хочешь чистая плитка под ногами. В отеле очень хорошо сочетается прекрасный сервис, отсутствие пафоса и гостеприимство персонала. Моя дочь выросла на глазах сотрудников этого отеля. Это о многом говорит - они там, и мы там. Мы там отдыхаем 9-тый раз. И обязательно приедем еще!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
4.7
  • Рейтинг сервисов
  • Рекомендует отель
Оценка сервисов не влияет на общий рейтинг отеля
19.08.2018 в 9:13 Рейтинг сервисов
  • 4.3 Качество сервисов и обслуживания
    5 Подходит для отдыха
    4.3 Номера
  • 4.9 Инфраструктура отеля
    4.8 Пляж
    5 Удобство расположения
Москва – 4 отеля, 4 страны
4.8
  • Размещение – 5
  • Сервис – 4.5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Отдых с ребёнком 4 лет!
06.08.2018 17:08 835 Отзыв

Напишу о том, что считаю необходимым для отдыха с ребёнком малоешькой ))) Отдых наш ещё продолжается, прилетели мы в аэропорт Ираклион. Сразу хочу сказать, что до отеля ехать 3 часа общим трансфером, поэтому заказали индивидуальный трансфер и за 1.10 доехали до отеля в комфортабельном мерседесе. По приезду на ресепшене нас сначала встретил иностранный менеджер, но так как мы не говорим свободно на иностранных языках, попросили русскоговорящего, их тут трое Борис, Анна и Татьяна. Отвезли нас в номер с чемоданами на транспорте. По номеру: Все чистенько и комфортно! Для ребёнка на ресепшен можно свободно заказать ограждение для кровати и стульчак. Сразу хочу отметить полы в номере плитка, поэтому ребёнок всегда находился в носочках. В номере пополняется питьевая вода ( 1 литр). В ресторане для ребёнка на завтраке всегда есть овсяная каша как на воде так и на молоке без сахара. И ещё есть очень вкусная молочная рисовая каша, сладенькая с корицей! Всегда есть блинчики и вафли, хлопья. На обеде в ресторанчике для детей, что очень порадовало, есть гречневая каша, два вида супов, один из которых всегда крем-суп. Ну соответственно картошка фри, макароны, пицца, мороженное, фрукты. Очень хороший Детский бассейн с водными горками, глубина бассейна 50 см. Детские представления каждый день на разных языках, начало в 21.00. Море нас конечно немного подвело, три дня по приезду штормило, висел красный флаг. И такое происходит здесь периодически . Спасал Детский бассейн . На территории отеля есть мини маркет где можно найти практически все от зубной пасты, шлёпанцев и напитков до матрасов и кругов. Но нет самого основного - аптеки . Ближайшая в соседнем городе в 1,5 км от отеля. Если есть вопросы, спрашивайте ))) пока ещё находимся в отеле !

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
5 комментариев – 11.08.2018 в 8:57
4.9
  • Рейтинг сервисов
  • Рекомендует отель
Оценка сервисов не влияет на общий рейтинг отеля
30.07.2018 в 15:41 Рейтинг сервисов
  • 4.6 Качество сервисов и обслуживания
    4.9 Подходит для отдыха
    5 Номера
  • 5 Инфраструктура отеля
    4.8 Сервисы для детей
    5 Удобство расположения
  • 5 Пляж
4.9
  • Рейтинг сервисов
  • Рекомендует отель
Оценка сервисов не влияет на общий рейтинг отеля
28.07.2018 в 11:07 Рейтинг сервисов
  • 5 Подходит для отдыха
    4.6 Качество сервисов и обслуживания
    5 Пляж
  • 5 Сервисы для детей
    5 Удобство расположения
Санкт-Петербург – 2 отеля, 2 страны
4.7
  • Размещение – 4
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Наш повторный отдых
16.07.2018 14:39 1069 Отзыв

Еще с зимы начали думать о предстоящем отдыхе, рассматривали много стран и отелей, но не нашли ничего лучше Крита и полюбившегося с прошлого года Pilot Beach. Отдыхали 2 взрослых и 2 детей (11 и 4). Прибыли в отель в 8 часов утра. Немного разочаровало начало отдыха. Хоть отель и не бронирует номера, но все же старается удовлетворить пожелания гостей, сделанные заранее. Не знаю чей тут был косяк - турфирмы или отеля, но наш желаемый номер нам не дали. После наших упорных настаиваний, нам предлагали на выбор 3 номера в разных частях территории отеля. Пришлось выбирать...Надо сказать, что в принципе домики нормальные везде, но мы не хотели номер в тихой части у маленьких бассейнов (там очень много детей младенческого возраста). Выбрали номер с видом на главный бассейн. Номер семейный, двухкомнатный, но в отличии от прошлогоднего поменьше площадью, количеством шкафов, и открытым (без крыши) балконом. Вся эта тягомуть тянулась до 13 часов (пока спорили на рецепшн, пока ждали выселения предыдущих жильцов, пока номер убирали). Нам разрешили позавтракать, мы переоделись, оставили багаж и пошли купаться. И вот наконец мы заехали и отдых начался. На рецепшн русскоговорящие менеджеры поменялись, также поменялся состав аниматоров(кроме 2 человек), а вот горничных мы узнали. Все остальное осталось на том же высоком уровне, как и раньше. Прекрасный чистый песчаный пляж, новые лежаки и зонты, чистейшее море с плавным заходом (что очень важно для детей), постоянная работа мини-клуба с 10 до 22 часов, вкусная разнообразная еда, работа детского бесплатного буфета с полноценным питанием с 12 до 17 часов. Не буду повторяться. Если кому надо, смотрите мой подробный отзыв от прошлого года. Погода отстояла отличная, дождь с перерывами шел 1 день. Резюме: прекрасный отель для отдыха с детьми, на прекрасном острове, всем советую.

Полезный ответ?
Да 2 Нет 0
9 комментариев – 24.09.2018 в 10:41
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Спасибо отелю Pilot beach 5* за отличный отдых.
11.07.2018 20:06 751 Отзыв

Поехать в Грецию решили, чтобы отметить наши дни рождения в отпуске на море. Так-же давней мечтой было посещение соседнего острова- Санторини. Приобрели путевку. Заблаговременно зарегистрировались в бонусной программе на tophotels. Летели из Казани авиакомпанией Nord wind, на ней сейчас до Греции в полете дают только воду, об этом знали заранее. Детям в полете раздавали детские пакеты с играми, но вот моему младшему 9 лет дали, а дочке 12 лет, сидящей рядом сказали, что взрослым детям не выдаем. Она была сильно расстроена, так что младший решил при ней не играть... Мальчику впереди так- же не дали спросив возраст. Самое странное, что младший уже в отеле достал свой конверт решив поиграть и оказалось, что конверт склеен с таким же конвертом копией, и аккуратно отделив их вдруг оказалось два !! Мы сидели ближе к хвосту самолета, и думаю раз они так склеены были крепко, может они и впереди всем раздали случайно так, что не хватило всем детям, остается только гадать. По расположению у отеля есть два больших плюса и один небольшой минус. Минус -это 99 км от аэропорта Ираклион, ( в него мы и прилетали).От отеля выручает индивидуальный трансфер для тех, кто купил напрямую отель. Такси от аэропорта стоит 120 евро. Либо есть те, кто арендует машины и едет самостоятельно. Мы же прилетели поздним вечером, в полной темноте по горным дорогам решили не рисковать и ехать на групповом трансфере в автобусе, почти всю дорогу, а это около 2- х часов проспали, в списке развоза по отелям были предпоследними, последний был отель Ференики. Из этой сотни км половина- узкие горные серпантины ( но я в темноте этого вообще ничего не увидела, от укачивания заранее приняла таблетку). Кстати когда ехали после отдыха уже назад в аэропорт посреди дня,то то ли дорога была другая, то ли интересные беседы с отдыхающими из других отелей, но вообще незаметно доехали и очень комфортно. Аэропорт Хания находится ближе. но наш чартер был в Ираклион. А теперь плюсы. Первый это конечно пляж. Несмотря на то, что в Греции, как и во всей Европе пляжи муниципальные, в Pilot можно сказать он собственный. Огромного размера (что редкость для Крита, по дороге в отель убедитесь). До ближайшего населенного городка Георгиополис пешком 15 минут, до ближайшего отеля минут 10, лишних людей нет вообще. Территория отеля большая и зеленая. все вокруг цветет, что то же не часто встречается на острове. Второй плюс, это рядом в 7 минутах на такси за 7 евро, озеро Курнас, до него ходит и отельный паровозик за 4 евро с места. Чтобы увидеть в нем черепашек, необходимо арендовать катамаран, есть разные, от размера зависит и цена . Можно было поискать от 7-10 евро, но мы торговаться не умеем или сам катамаран не маленький, в общем дали нам на час ровно за 15 евро. В час мы не уложились, оплатили второй за 12 евро на причале. когда вернулись. Мы ездили в пятницу после завтрака и народу было совсем немного.Вода в озере голубая, теплее чем в море в июне . На берегу в тени стоят скамейки, есть лежаки. Магазины, таверны немного выше. Озеро рекомендую к посещению тем, кто проживает в ближайших районах. Мы сначала вообще не видели черепах, потом иностранцы с соседнего катамарана подарили нашим детям банку с кормом для рептилий и тут-же в кустах они начали выплывать. Еще видели больших рыб золотого цвета и много мелких рыбешек. Уточки плавали в озере. Экскурсия была занимательной. Вот отвлеклась от рассказа об отеле... В отель с аэропорта нас привезли поздней ночью, тк туроператор за несколько дней, как часто бывает, перенес время вылета на 4 часа позднее и мы не успели по времени на ужин. Но в этом отеле уставших ночных гостей все равно накормят в ресторане даже ночью ! Это очень заботливо. На рецепшен работают в том числе и русскоговорящие . Поужинали, заселились в номер, все понравилось. Отель Pilot радует постоянных гостей бутылкой очень вкусного вина, в номере есть чайник, пакетики чая и кофе. Бутылка воды. Дополнительно воду можно купить в отельном магазине, либо в Георгиополисе. В ванной косметические принадлежности Olivia - шампунь, гель для душа, мыло, не хватало только кондиционера для волос, купила большую бутылку той же серии в отельном магазине. Уборку приходили делать каждый день, очень качественно все мыли, даже двигали мебель и мыли под ней . Мы брали питание завтрак и ужин, т.к. планировали ездить по экскурсиям. В обед детей до 12 лет бесплатно кормят в детском буфете, где хороший полноценный стол - супы, разные вторые блюда, пицца, десерты и мороженое. Вообще в этом отеле очень комфортно детям именно до 12 лет, они играют в мини клубе, гуляют с аниматорами по территории. Аниматоры есть русскоговорящие . Понравилось, что на трёх языках все повторяют . Детки учат языки, ещё каждый день проводили уроки английского. Понравилось путешествие по ферме, дети ходили к лошадке, барашкам, ослику. Прогулялись до отельной часовни, потом изучали сады и деревья в отеле. Аниматоры в мини походе провели квест, выполняли задания, давали деткам воду, все это прямо в отеле недалеко. Дети в восторге были от вечерней поездки на паровозике по отелю. Каждый вечер в 19.30. На самом деле территория отеля состоит из двух частей, старая с рестораном и домиками, бассейном и вторым мини клубом прямо на берегу, ровный переход под не шумной дорогой , переход без лестниц, очень удобный, но надо быть внимательным с детьми, тк иногда там и машины проезжают . На пляже зонты, шезлонги, все бесплатно. Найти свободный всегда возможно. Есть на пляже раздевалка и душ, в котором нельзя пользоваться мыльными принадлежностями. Для тех, кто хочет с шампунем мыться и горячей водой, есть закрытые души и туалеты рядом в здании, где второй мини клуб и детские игровые автоматы. В наши дни рождения отель подарил шикарные, красивые и очень вкусные торты,- мужу шоколадный, а мне розовый клубничный йогуртовый с именным поздравлением. Принесли в номер со свечками, скатерть белую накрыли, посуду расставили. Очень мило и приятно. Из экскурсий мы выбрали остров Санторини. Расскажу немного про экскурсию, на этот остров ближе всего добираться именно с Крита.Тут уже надо смотреть какой порт ближе к вашему отелю. К нашему ближе порт Ретимно. Мария гид пегаса очень подробно рассказала про экскурсию, показала свои фото с нее. И отдельное спасибо за совет скачать мобильное приложение с картами, которые работают без интернета maps.me, теперь часто пользуюсь в поездках . У пегаса мы выбрали билеты с порта Ретимно, от которого ходит паром компании SeaJets, он отправляется из Ретимно в порт Афиниос. 16 июня, в день, когда мы прибыли на Санторини, ему исполнилось 38 лет, и он считается самым молодым портом там. Плыли около 2 с половиной часов . Потом наверх поднимали по серпантину на автобусах, всех заранее разделили по языковым группам, номера автобусов championjets указаны на билетах. 4 поворота наверх в гору и далее предлагалось три варианта экскурсии на выбор. 1. Ия, Фира и вулканический черный пляж- стандартная экскурсия. 2. Ия, Фира 3. Ия, Фира и на катере на подводный вулкан в море, где оранжево-красная вода 25-30 градусов с высоким содержанием железа, подплывать к кратеру от катера надо 30 метров самостоятельно вплавь примерно на 30 минут. и по двум гудкам возвращаться назад, катер подвозил сразу к парому ( этот вариант предлагался с доплатой в 15 евро заранее на пароме). В основном все выбирают программу 1 стандарт. С виду Санторини остров, но на самом деле это морской вулкан. Причем самый крупный в мире. Да к тому же действующий. Но волноваться не стоит, участь Помпеи местным жителям не грозит. Полукруглая форма острова -это половина кратера огромного вулкана. Вторую половину, как и саму "гору" поглотило море. Случилось это в 1570 г., а через три года из моря поднялся остров Малая Каммени. Город Ия очаровывает своими белыми домиками, белыми с синими крышами, часовенками, очень красиво там. Сюда приезжают и молодожены, чтобы провести свадебную церемонию. Второй город Фира -древняя столица, так же и порт, который сегодня служит для отправки на экскурсии туристов на соседние островки Тирасию и Неа Камени. Спуститься к морю там можно либо по бесконечной лестнице , либо на осликах, или была ещё канатная дорога. Мы не спускались . Единственный минус однодневной экскурсии, что все это галопом , очень быстро. Наверное лучше посещать Санторини на 2 дня, не меньше, чтобы более подробно посмотреть и увидеть знаменитые закаты . Но для первого ознакомления мне подошел и один день, Вернемся в наш чудесный отель Pilot. В ресторане кормят по принципу шведский стол, утром все напитки бесплатно, на ужин бесплатный чай травяной в самоваре. Для тех, у кого полный пансион напитки указаны в концепции отеля, насколько я видела им давали небольшую бутылку вина и бутылку воды. Мы же их покупали дополнительно, приносили квитанции, а счет оплачивали при выезде. Кормили достаточно разнообразно и вкусно. Вкус креветок я конечно не поняла, там специи необычные видимо. Но зато они королевские и свежеприготовленные. Давали ещё акулу, лосось , морского окуня . Мясо разное, курицу .А так все готовят очень вкусно с душой, красиво оформлено. Очередей нет . Только одна маленькая за мороженым на ужине . Все блюда горячие, чисто, красиво, прохладно в ресторане. На Крите погода июньская была переменчива, 5-10 минут проливного дождя сменялись ярким солнцем, все высыхало моментально. Хорошая погода , не душно . Море ещё не сильно тёплое, но купались все, даже младенцы. Привыкаешь быстро к воде около 26 градусов примерно. Если пройтись по пляжу вдоль берега до Георгиополиса, там небольшая каменная коса, ведущая прямо в море к маленькой белоснежной морской часовне - Agios Niklaos Chapel, завораживающее место, непременно прогуляйтесь. Только одевайте устойчивую обувь для каменной дорожки, идти довольно легко и интересно, по ней ползают крабики. В часовне есть ящик для пожертвований, положив несколько евро, мы зажгли свечи. Можно доехать на такси за 5 евро до этого посёлка . В 21 час в отеле проводятся шоу - фокусы, вечер греческой музыки, акробаты, клоуны, оперные певцы ... Еще очень понравился детский концерт, поставленный силами аниматоров, где выступали сами дети . Они репетировали его в мини клубе, прежде чем выступать вечером перед родителями. На 8 день начало все повторяться по кругу. В лото бинго мы играли 2 недели подряд, в первую неделю в лото наш сынок, первый заполнил одну полосу в карточке, очень волновался, когда вышел на сцену и сказали, что если неправильно отметил цифры, то будет танцевать танец живота .. оказалось все ок, и ему вручили приз детский коктейль и кепку с логотипом отеля. Ребенок был безмерно счастлив !! В последний вечер игра повторилась и теперь я первая заполнила все три полосы в карточке, выбежала на сцену, но тут- же за мной выбежала и девушка из Германии. В итоге между нами устроили конкурс на правильные ответы на вопросы, но я все же выиграла и в конкурсе! И получила главный приз- оливковое масло Pilot. В тот вечер и Россия выиграла футбольный матч, кстати в отеле выделили специальный зал для групповых просмотров футбольных игр. Такое же масло подарили еще при выезде из отеля, его дарят всем гостям на прощание. Оно очень вкусное. Мы ещё купили коробку из двух банок домой в отельном магазине. В целом, отдых удался. В Pilot приятно возвращаться 😍.

Полезный ответ?
Да 3 Нет 0
4 комментария – 16.07.2018 в 13:32
Санкт-Петербург – 3 отеля, 3 страны
4.5
  • Размещение – 4.5
  • Сервис – 5
  • Питание – 4
  • Рекомендует отель
Второй раз в Pilot)
05.07.2018 14:12 788 Отзыв

Итак , отдыхаем в Пайлот второй раз. Находимся сейчас тут. По приезду было чувство, что мы и не уезжали отсюда. В отеле за год поменялся состав ресепшн, анимация( кроме несменяемых Оксаны??, Наташи в миниулубе и несколтко иностранных ребят с ресепшн с прошлого года. Поменяли лежаки и зонты. Теперь бежевые, а не синие. В целом вообще все тоже самое. Почему я поставила 4 за питание: ну не умеют тут готовить креветки и многие мясные, рыбные блюда, иные морепродукты в рот не взять: креветки 2 год отдают тиной, раздвоенный, мясо и рыба очень часто пересолены, пересушкны. В остальном все хорошо) Я Бы сказала , что анимация в прошлом году была поживее, зажигательнее. Заселили не в тот номер,который просили-минус, но непонятно чей косяк-нашей турфирмы или принимавшей стороны. И самое главное: вай-фай стал работать лучше!!!!!!!!!!!!

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
Москва – 1 отель, 1 страна
4.8
  • Размещение – 5
  • Сервис – 4.5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Идеальный отель
03.07.2018 17:43 487 Отзыв

Находимся в отеле сейчас. Приехали в третий раз. Летели регулярным рейсом  компании Ellinair, все прошло хорошо, вылетели без опоздания, очень мягкие взлет и посадка. Единственный минус -  еда в самолете совершенно не вкусная. В прошлом году летели компанией Aegean, кормили вполне вкусно. Приехали в отель в 11 часов утра, заселили нас в 12 часов. Сотрудники ресепшен, как всегда, очень вежливы.  К номеру замечаний нет, все устраивает. Для двоих взрослых и одного ребенка 9 лет, одной комнаты вполне хватает. Хороший кондиционер, холодильник, большой балкон. Питание - полный пансион. Еда в отеле очень вкусная, разнообразная, достаточно рыбы, несколько видов мяса. Овощи, фрукты, молочка, оливковое масло, яйца, хлеб - местные, с Крита, отличные. Вина местные - молодое красное и белое -  на любителя, ребенок 9 лет пьет фанту, кока-колу из стеклянных бутылок. Есть соки из автоматов, но мы из них не пьем. Очень вкусное детское меню. Много диетических блюд. Каждый день пекут пиццу, много макаронных изделий. Дети атакуют мороженое, взрослые - свежайшие и вкуснейшие десерты. На завтрак много яичных блюд, есть каши, даже гречка. Много разнообразных фруктов. На территории отеля несколько бассейнов разной глубины - для всех возрастов. Бассейны чистые. К морю нужно идти через туннель, примерно 5 минут. Дорога совершенно не напрягает. Пляж идеальный, песчаный, чистый. Лежаков и зонтов всегда хватает. Вход в море очень пологий, что прекрасно для детей. Дно моря песчаное, камней нет. Море чистое. Иногда бывают волны. В детский клуб дочка ходит с удовольствием каждый день. Есть русскоговорящие аниматоры. Они рисуют, играют, на прогулке ищут клады рядом с отелем. Ежедневно проходит детская дискотека, которая больше подходит для малышей. В 10 лет она уже будет скучна. С 9 часов вечера проводятся ежедневные шоу - фокусы, вечер греческой музыки, акробаты, клоуны, оперные певцы и пр. Шоу одни и те же третий год подряд. Хотелось бы разнообразия. После 10 вечера развлекательная программа продолжается, но мы в ней не участвовали.  Имеются теннисный корт, футбольное поле, бильярд, пинг-понг. Также магазинчик, если что забыли на отдых - можно купить. Персонал вежлив, улыбчив, не надоедают с чаевыми: не дал - не страшно, дал - спасибо, без напряга. Вывод: отель идеален для семейного отдыха с детьми до подросткового возраста. Очень рекомендую отель.

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
1 комментарий – 06.07.2018 в 16:50
Москва – 2 отеля, 2 страны
4.8
  • Размещение – 4.5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Отличный отель, для отдыха с детьми
29.06.2018 23:56 134 Благодарность

Отдыхали два года подряд (2016-2017), замечательный отель для отдыха с детьми. Уютная территория, отличный чистый пляж, вкусная еда, тишина. Очень рекомендуем!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
5
  • Рейтинг сервисов
  • Рекомендует отель
Оценка сервисов не влияет на общий рейтинг отеля
25.06.2018 в 14:17 Рейтинг сервисов
  • 5 Инфраструктура отеля
    5 Качество сервисов и обслуживания
    5 Удобство расположения
  • 5 Пляж
    5 Подходит для отдыха
    5 Номера
  • 5 Сервисы для детей